Отзывы Пассажиров

Default Avatar75
Кира
10/12/2021
Курск- Белгород аэропорт

В отличие от остальных такси яндекс, максим и т.д. Которые не дают 100%гарантию, что машина точно будет подана и вы не опаздаете на рейс. В этой компании замечательный оператор. Вызов делала в 21 час на 5 утра за 5 минут нашёл машину скинул все данные водителя, тут же перезвонил сам водитель, что машина будет точно и я не волновалась и могла спать спокойно. Не намного дороже чем в том же максиме, но Вы зато будите спокойно спать и не дёргаться, что можите получить нервы утром и опаздать на рейс. Водитель пунктуален, вежлив, вёл аккуратно и в тоже время быстро. Спасибо

Default Avatar75
Марина
07/11/2021
Липецк - Воронеж

28 августа 2021 ездила по делам в Воронеж. Хотела поблагодарить водителя Игоря, машина Hyundai Sonata T110BX136. Спасибо вам огромное, Игорь! Практически долетели до места назначения! При этом чувствовалось, что человек - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Комфортное вождение, внимательность, спокойствие, - всё это вселило уверенность, что день будет удачным. Так и получилось! Спасибо за чёткую организацию моей поездки! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество именно с city2city!

Default Avatar75
Edward
20/10/2021
Moscow to uglich

Thank you very much! it was my first time visiting Russia, and I two bad experience in other companies, with taxis ,one at the airport, girlfriend stood me was waiting for her was not In a,good frame of mind, stupidly got in to fake taxi the ,taxi I booked never came .they have set up at airport ,. fancy car pulled up , long story short he wanted me to pay him ,350 euro ,I didn't given to Money ,he pretend to call the police,we waited in the car and I left ,he give up .. Other bad experience , Got lost in Moscow taxi over charge me . ..I never write review, I just wanted to say thank , and all have say ,if anyone is looking for taxi ,my advice is book city's 2 city. Thank you

Default Avatar75
Татьяна
27/07/2021
Волгоград (аэропорт) - Нижняя Добринка и обратно

Спасибо за организацию поездок. Раннее бронирование реально помогает с низкими ценами :). Отдельно спасибо Александру. Доставил дедушку туда и обратно с комфортом и вовремя. Фирме - повнимательнее относиться к цифрам. А так, впечатление очень положительное. Будем пользоваться и дальше.

Default Avatar75
Вера
27/07/2021
Псков,ж.д.вокзал - Пушкинские горы

27 июля 2021года нас встретил Дмитрий и довёз до Пушкинских гор. Очень понравилась его пунктуальность, вежливость. Машину вёл спокойно, уверенно и довольно быстро нас доставил к месту. Мы впервые воспользовались услугами City2City и не пожалели об этом. Будем всем вас рекомендовать.

Default Avatar75
Виктория
19/07/2021
Платов-КПП Куйбышево

Спасибо за предоставленную услугу)
Вы,как всегда,на высоте. С вами уже не первый раз. Вам можно доверять! Благодарю за вашу работу)

Default Avatar75
Алиса
11/07/2021
Ивантеевка - Рязань

Очень понравилась поездка и особенно водитель Александр, Kia K5 H447AT790, советую всем ездить с этим водителем. Очень вежливый, общительный, классная музыка в машине, очень чистый салон, водит шикарно. Я бы поставила 10 звёзд. Побольше бы таких хороших водителей. Советую всем эту фирму такси. Все прям на высшем уровне.

Default Avatar75
Ксения
06/07/2021
Краснодар-Анапа

Я очень довольна! Водитель, Максим, вежливый и внимательный. Приехал вовремя, помог погрузить вещи в багажник, бережно. Ехал спокойно.

Default Avatar75
Дарья
22/06/2021
Тула - Орехово Зуево

Все прошло хорошо, доехали быстро, водитель хороший

Default Avatar75
Евгения
21/06/2021
Ст.Голубицкая- Краснодар (аэр.Пашковский)

С удовольствием оставляю свой отзыв о поездке, надеюсь, что он будет полезен другим людям!
Подходил к концу наш отдых на Азовском море. Был заказан трансфер до Пашковского на 3взр+1реб у другой компании. За день до поездки должно прийти сообщение с информацией об автомобиле и водителе. Тишина... в 14.00 звоню сама и слышу 'мы назначим до вечера и обязательно вам позвоним'. Время 17.00, тишина. Я вновь набираю номер телефона, никто не берет трубку... ситуация наколяется, время к ночи, выезжать утром в 8.00, чтобы не попасть в пробки, а авто нет!! мои попытки дозвониться закончились в 20.30, потому что в это время я уже оставляла заказ на трансфер в city2city.
А вот теперь самое главное!
Через 5 минут после заявки мне перезвонили для уточнения деталей (количество пассажиров, возраст ребёнка, чтобы подобрать автокресло по возрасту). Ещё через 10 минут звонок от водителя для уточнения условий, адреса, багажа. Все! Я спокойная иду спать.
На утро, за 10 минут до назначенного времени водитель сообщил, что ожидает нас.
Вышли, познакомились с водителем (Максим), загрузили багаж и в путь!
Моей главным требованием было комфортное и безопасное вождение, тк ехали с 10месячным малышом. В дороге должен был состояться сон (по графику). И он состоялся! Даже дольше обычного! Все потому, что вождение было плавным, уверенным, комфортным! Максим без лишних просьб подстраивался под наши запросы (включить кондиционер, сделать музыку на минимум, разрешить спор по посадкам в полях))
Доехали чуть меньше, чем за 3 часа!, хотя все местные жители предвещали нам 5-7 часовую поездку до аэропорта в воскресенье.
Благодарю city2city за клиентоориентировпнность, сервис, персонал, оперативность!
Благодарю нашего водителя Максима за профессиональную и комфортную поездку! Я довольна!

Default Avatar75
Владимир
17/06/2021
Краснодар троицкий

Очень комфортно и быстро

Default Avatar75
Ирина
15/06/2021
Санкт-Петербург

Довезли с комфортом. Быстро. Всё устроило. Спасибо большое.

Default Avatar75
Сергей
15/06/2021
Петрозаводск Вытегра

Очень вежливые и терпеливые операторы. Все чётко поясняют, перезванивают если обещали. Очень положительные впечатления. Водитель тоже на уровне. Все пунктуально и комфортно. По моей просьбе сделали чек с кодом и квитанцию. Квитанцию даже на почту отправили. Причем договаривался накануне поездки! В общем рекомендую!

Default Avatar75
Дмитрий
13/06/2021
Пермь - Йошкар-Ола

Поездка прошла отлично. Вежливый и аккуратный водитель. Спасибо!


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды
Loading...